Ich habe mich registriert und erhalte nun alle möglichen E-Mails zum Thema Lotterie.

Es ist wichtig, sich darüber im Klaren zu sein, dass Ihre E-Mail-Adresse an vielen verschiedenen Stufen von Spammern abgegriffen (eingesammelt) werden kann, doch dass unser Registrierungsprozess absolut sicher ist.

Wenn Sie nach Ihrer Registrierung bei uns verstärkt E-Mails von fragwürdigen Quellen erhalten sollten, berücksichtigen Sie bitte, dass Ihre E-Mail-Adresse auf vielerlei unterschiedliche Arten von unberechtigten Stellen in Erfahrung gebracht worden sein kann.

Die häufigste Methode ist per E-Mail-Spider

Mit dem Begriff "Spider" oder "Webcrawler" werden Programme bezeichnet, die Daten aus dem Internet abgreifen. Ein solches Programm durchkämmt sage und schreibe Tausende von Webseiten pro Sekunde nach allen möglichen Arten von Daten. Diese werden in einer Datenbank für einen potenziellen Spammer gesammelt. Zu diesen Daten gehören E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Namen, Wohnadressen und vieles mehr.

Wahre Schatzkisten für Webcrawler sind unter anderem soziale Netzwerk-Websites (wo der Datenschutz nicht richtig gehandhabt wird), Diskussionsforen sowie IRC und ungesicherte Instant-Chat-Portale.

All Ihre persönlichen Daten, die Sie uns weiterleiten, werden in absolut sicherer Form aufbewahrt, komplett getrennt vom öffentlich zugänglichen Internet und den Fängen von Webcrawlern. Mehr darüber können Sie in diesem Wikipedia-Eintrag nachlesen.

Spyware kann auch Schuld sein

Etwaige Spyware auf Ihrem Computer speichert die von Ihnen besuchten Websites. Spyware ist Computersoftware, die unbemerkt auf einem PC installiert wird, um die Eingaben des Benutzers in den Computer abzufangen oder die Funktionen des Computers ohne Wissen des Benutzers teilweise unter ihre Kontrolle zu bringen. Aus diesem Grunde enthalten viele Spam-E-Mails Informationen mit bestimmtem Bezug zu Ihnen.

Einfach gesagt: auf Ihrem Computer installierte Spyware kann Daten abgreifen, die Sie in das Internet eingeben oder die einfach nur auf Ihrem Computer bearbeitet werden. Sie kann diese Daten dann abspeichern und sie an einen Spammer weiterleiten, der diese dann einsetzen oder sogar weiterverkaufen kann.

Wir empfehlen dringend, bewährte Anti-Spyware auf Ihrem Computer zu installieren. Bitte informieren Sie sich, bevor Sie eine solche Anti-Spyware installieren. Wir empfehlen "Ad-Aware", "Spybot Search & Destroy" oder "Windows Defender". Ihr Antivirenprogramm hat eventuell auch eine Anti-Spyware-Komponente. Informieren Sie sich einfach in Google über die verschiedenen Möglichkeiten.

Support Rating SRC Comodo Underage

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) | Datenschutzrichtlinie
Diese Website gehört zu und wird betrieben von Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, 2082, Nicosia, Cyprus, und nutzt die Spiellizenz (No: 8048/JAZ) ihrer Beteiligungsgesellschaft Play UK Internet, N.V.

© 2018 Play UK Internet N.V