Was ist NETELLER und wie verwende ich es?

Nähere Informationen über NETELLER und seine optimale Verwendung.

Um über NETELLER zu bezahlen, benötigen Sie ein aktives NETELLER-Konto. Sie können ein solches kostenlos bei www.neteller.com beantragen. Es gibt viele verschiedene Methoden, um Geld auf Ihr NETELLER-Konto zu laden.

Ich habe ein NETELLER-Konto:

Wenn Sie über ein NETELLER-Konto verfügen, ist das Spielen bei einer unserer Lotterien ganz leicht. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

1. Gehen Sie auf eine unserer Websites und klicken Sie auf den JETZT SPIELEN.

2. Loggen Sie sich über Ihre normalen Logindaten ein (die Ihnen per E-Mail zugeschickt wurden).

3. Sie befinden sich nun auf der SPIEL-Seite und können die gewünschte Zahl von Spielreihen, die zu tippenden Zahlen und die Daten für die Spielaufträge wählen. Um weiter zur Zahlungsseite zu gelangen, klicken Sie auf WEITER (oder Login, falls Sie sich noch nicht eingeloggt haben sollten).

4. Sie befinden sich nun auf der Zahlungsseite. Überprüfen Sie zunächst Ihre gewählten Spielaufträge, um sicherzugehen, dass diese auch tatsächlich so in Ihrem Sinne sind.

5. Um als Nächstes zu den Zahlungsoptionen zu gelangen, klicken Sie auf “NETELLER”.

[Biite beachten Sie, dass sich die untenstehenden Kontooptionen ändern, sobald Sie NETELLER wählen.
Hinweis: Sie können die NETELLER-Zahlungsoption nicht anklicken, wenn der zahlbare Gesamtbetrag weniger als £ 5,- bzw. € 8,- oder $ 10,- beträgt.]

6. Geben Sie Ihre NETELLER-Kontonummer ein.

7. Geben Sie Ihre gesicherte NETELLER-Kennung ein (Secure ID).

8. Klicken Sie in das entsprechende Kästchen, um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) zu akzeptieren.

9. Klicken Sie auf “KAUF ABSCHLIESSEN”.
[Daraufhin wird Ihr NETELLER-Konto nach verfügbaren Guthaben geprüft]

10. Bei Ablehnung der Zahlung erhalten Sie einen NETELLER-spezifischen Fehlercode. Ist die Transaktion erfolgreich, so ist Ihr Auftrag abgeschlossen und Sie erhalten Ihre PlayHugeLottos-Transaktionsnummer. Sie erhalten zusätzlich eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Kaufs von PlayHugeLottos.com sowie von NETELLER.

Nach der Ziehung werden Sie über Ihr Spielergebnis informiert.

Bitte beachten Sie Folgendes bei der Bezahlung über NETELLER:

1. Ihr Gesamtauftragsbetrag muss mindestens £ 5,- (GBP), $ 10,- (USD) bzw. € 8,- (EUR) betragen.

2. Falls Ihr NETELLER-Konto nicht über ausreichendes Guthaben verfügt, müssen Sie dies bei NETELLER berichtigen, indem Sie auf die NETELLER-Website www.neteller.com gehen.

3. Falls Ihr NETELLER-Konto in einer anderen Währung, als die bei PlayEuroMillions.com angegebene, angelegt ist, wird NETELLER eine Währungsumwandlung für Sie vornehmen. Dies wird dann genau in der NETELLER-Transaktions-E-Mail angegeben, die Ihnen nach einem erfolgreichen Kauf zugeschickt wird.

4. Niemand anderes (außer NETELLER) darf Sie persönlich um die Angabe Ihrer gesicherten NETELLER-Kennung (Secure ID) bitten. Leiten Sie diese daher bitte unter keinen Umständen in E-Mails oder Internetchats an Dritte weiter.

***

Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen geholfen haben. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne jederzeit zu Ihrer Verfügung.

Support Rating SRC Comodo Underage

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) | Datenschutzrichtlinie
Diese Website gehört zu und wird betrieben von Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, 2082, Nicosia, Cyprus, und nutzt die Spiellizenz (No: 8048/JAZ) ihrer Beteiligungsgesellschaft Play UK Internet, N.V.

© 2018 Play UK Internet N.V